Se imponen Cimarrones ante Celaya que es derrotado en casa

Con diferencia de un tanto, se imponen Cimarrones ante Celaya quien suma otra derrota más en casa.

Celaya, Gto., 18 de agosto.- De nueva cuenta pierden Los Toros del Celaya ante Cimarrones de Sonora, con marcador de 0-1 en la liga Ascenso BBVA MX,en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés, con esta derrota el Celaya se queda con un punto después de tres jornadas.

El primer tiempo se vio a ambos equipos ir al frente en duelo parejo, pero al minuto 37 los de Sonora marcaron el único gol del encuentro en los botines de Luis Oropeza, que aprovechó un descuido de la defensa.

Los astados del Celaya, buscaron el empate durante el segundo tiempo llegaron en más de una ocasión a la portería contraria, pero no llegó el gol de la igualada.

Para la siguiente jornada, del torneo de Apertura 2019 del Ascenso BBVA MX, Celaya,visita a Mineros en Zacatecas.