El ‘Chucky’ Lozano debuta con gol con el Nápoles ante la Juventus

El 'Chucky' Lozano debuta con gol con el Nápoles ante la Juventus
El 'Chucky' Lozano debuta con gol con el Nápoles ante la Juventus. Fuente: Twitter @fifaworldcup_es

Agencias.- Y el día del debut llegó… Hirving ‘El Chucky’ Lozano se ‘estrenó’ este sábado como jugador del Nápoles y lo hizo marcando el segundo tanto de su equipo.

El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo, sustituyendo a Lorenzo Insigne. A los 68 minutos, marcó el segundo tanto del Nápoles, que terminó cayendo 3-4 ante la Juventus.

El exjugador del Pachuca entró al área y remató el pase que mandó su compañero Piotr Zielinski.

El conjunto napolitano se fue al medio tiempo cayendo 0-2, tras los goles de Danilo (16′) y Gonzalo Higuaín (19′).

El segundo tiempo inició ‘cuesta arriba’ para el Nápoles, después de que Cristiano Ronaldo marcó el tercer tanto al 62′ para el actual campeón de Italia.

Pero el Nápoles no bajó los brazos e inició la remontada: Kostas Manolas marcó al 66′, y dos minutos después fue el turno del ‘Chucky’.

El tercer tanto del Nápoles llegó al 81′, vía Giovanni Di Lorenzo.

Sin embargo, el esfuerzo del conjunto napolitano se vino abajo cuando al 91′ un autogol de Kalidou Koulibaly le regresó la ventaja a la ‘Vecchia Signora’.